Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АНТИ БУШ
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Gothic_Anny
Я ненавижу Буша за то, что он отвратительный президент! САМЫЙ ХУДШИЙ В МИРЕ наверное.
З.Ы. Извините за подобную темку.
Spitfire
Изображение
Huh huh, you said «bush».
Huh huh, you said «dick».
redfill
Beavis & Butt-Head :rofl: :rofl:

....мне Буш отвратителен, без мата про него ваще тяжело говорить, как вообще такому недалекому дали управлять страной и распоряжаться жизнями, можно сказать почти всего мира....хуже даже нашего кучмы. :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Lynx lynx
Вчера попалась статья как раз и про него тоже. Так там прямо было сказано, что его не поддреживает уже ни сенат, ни конгресс и 80% самих пиндосов тоже поняли что зря в Ирак завязли...

А команда Буша упирается, потому что не хочет оглашать, что их собственных запасов, учитывая и доказанные не разрабатывавшиеся, законсервированные, а так же те выработанные в которые они закачивали нефть на случай конфликтов, хватит не больше чем на десять лет. А перестроить экономику так чтобы не зависеть от нефти в условиях постепенного обесценивания долллара они уже не смогут.
Их главный союзник в Европе — Великобритания, тоже постепенно теряет лидирующие позиции вдобыче, уступив их Норвегии, а теперь и России, и имеет все шансы стать из экспортера нефти — импортером в весьма недалеком будущем...
Сказать же всему миру что мы завоевываем те страны, которые хотим ограбить на сырьевые ресурсы — тоже как-то нехочется. Знамя «демократии» замарается...

Так что
Цитата
«время правления Буша стало периодом, когда за несколько лет было практически покончено с мировым владычеством США, причем поражение они нанесли себе самостоятельно»
Rioterra
Буш просто какой-то слабоумный и полная сволочь. Он даже умно врать не умеет. Вдруг после казни Садама начал слезные речи толкать, что США не знали даже о том, во сколько Садама казнят и вообще чуть ли что Садам сама прелесть была и США против его смерти, только это уже заявил после его казни и сразу же приказал еще 22.000 (кажется) тысячи солдат в Ирак отправить на всякий случай
AsToN
Нейтрально мне есть он или нет его... Но казнь Саддама это перебор ИМХО... Че то он не успел рассказать многое по ходу...
ACID
Цитата(Rioterra @ Jan 16 2007, 11:49 AM) *

Буш просто какой-то слабоумный и полная сволочь. Он даже умно врать не умеет. Вдруг перед казнью Садама начал слезные речи толкать, что США не знали даже о том, во сколько Садама казнят и вообще чуть ли что Садам сама прелесть была и США против его смерти, только это уже заявил после его казни и сразу же приказал еще 22.000 (кажется) тысячи солдат в Ирак отправить на всякий случай

:debil: Наитупейшее существо,и кто за него голосовал только учитывая то что пол Америки против буша и этой сраной войны :shok: В первую очаредь его надо было вешать.
Иза одного какого-то козла страдает столько людей,мать его,хотя он там не один...

Как можно уважать призедента который рагаликом подавился? :debil: :debil: :debil:

И рожа у него дибильная...
Rioterra
Цитата
И рожа у него дибильная...
на детях гениев наверное природа отдыхает, его отец наверное гений :crazy: мне кажется Буша младшего выбрали потому что Буш старший презиком был :debil:
Spitfire
Выбрали его потому что от демократов Керри был, а американцы евреев терпеть не могут. На позапрошлых выборах то же самое было (Альберт Гор).
Varro
Цитата(redfill @ Jan 15 2007, 10:31 PM) *

Beavis & Butt-Head :rofl: :rofl:

....мне Буш отвратителен, без мата про него ваще тяжело говорить, как вообще такому недалекому дали управлять страной и распоряжаться жизнями, можно сказать почти всего мира....хуже даже нашего кучмы. :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Ггг. Вот уж точно на счет Кучмы...

Единственное хорошее, что могу про Буша сказать — смех от его высказываний (а как вспоминаю его записку Кондолизе Райс «Можно мне выйти в туалет?» — так и совсем весело становится) полезен для здоровья.
А так — полный пэ. Война в Ираке — проиграна с треском, сколько бы солдат не отправлял. Денег за нефть не хватает на покрытие расходов. Вон, выборы в конгресс партия Буша уже проиграла...

Rioterra — все было решено до суда. Америка не захотела вмешательства Европы — и быстренько привела приговор в исполнение, стремясь показать, кто в доме хозяин...
AsToN — Саддаму не дали бы ничего рассказать и так. Всякое могло случиться — он немолодой, здоровье слабое... Или упал бы с лестницы — и с концами.
Spitfire — не представляю, какая должна быть к еврееям ненависть, чтоб избрать Буша на второй срок...
ACID
Цитата(Varro @ Jan 16 2007, 09:40 PM) *

Ггг. Вот уж точно на счет Кучмы...

Единственное хорошее, что могу про Буша сказать — смех от его высказываний (а как вспоминаю его записку Кондолизе Райс «Можно мне выйти в туалет?» — так и совсем весело становится) полезен для здоровья.

че правда такое было?? :debil: :debil:

Сцука,если он за войну,пусть поднимит свою жопу и идет воевать,нех молодых ребят на смерть отправлять...
Spitfire
Цитата
Spitfire — не представляю, какая должна быть к еврееям ненависть, чтоб избрать Буша на второй срок...

Американцы говорят «кого угодно, только не еврея». В Юте по крайней мере.
Цитата
Сцука,если он за войну,пусть поднимит свою жопу и идет воевать,нех молодых ребят на смерть отправлять...

Там тебе не тут. Тем ребятам платят неслабо плюс пенсия от конца службы до конца жизни.
ACID
Цитата(Spitfire @ Jan 16 2007, 10:14 PM) *

Американцы говорят «кого угодно, только не еврея». В Юте по крайней мере.

Там тебе не тут. Тем ребятам платят неслабо плюс пенсия от конца службы до конца жизни.

ну да,только не думаю что их сильно будут волновать деньги после смерти-то :ph34r:
YaNika
Недавно показывали интервью с Примаковым, он высказался по поводу Буша и
казни Саддама.

Такая тема-Саддама якобы до конца дней уверяли, что опасность ему не грозит. В
смысле, смерть. Это была спланированная и долгосрочная акция Америки, направленная
на полную дискредитацию Саддама и последущее возвышение Америки как «спасительницу мира»
Соответственно, его смерть была предрешена и т.д. Соответственно, Саддаму не дали сказать
последнее слово, а то он точно произнес бы пару ласковых.
Varro
ACID
Точно, еще в новостях говорили :)

Spitfire
Мдя... Просто лохи (имхо).
Интересно, с чего такая неприязнь??? Или до них не доходит, что среди любой нации полно долбо*бов, и вообще долбанутость человека не очень зависит от того, каких он кровей — славянских, арийских, еврейских...

YaNika
Саддам, безусловно знал много такого, что не очень хорошо характеризует штаты. Ну его и убрали. В любом случае, высказаться ему бы ни дали никогда...
dNW
Президент США в принципе не может нравится кому-то зарубежом, потому что никому не нравится, когда кто-то один заправляет миром.

А сам по-себе буш — среднестатистичекий амерский «коровии мальчик», у него самый низкий IQ по сравнению с Путиным и Блэром. Для американских президентов это нормально :down: :down:
ACID
dNW,ну знаешь,одно дело-то что кому-то не нравится что один заправляет всем миром,а другое ненавидеть человека за его тупость и за то колличество людей которых он «убил» своей войной...

Ты думаешь что все американцы тупые?Это пустой стереатип основанный на тупых фильмах,да и вообще,посмотри на наше покаление,чем мы отличаемся от них?

Говорю,потому что имеются «родственники» там,поэтому знаю,да и из моих знакомых некоторые там были...ИМХО
dNW
ACID

Нет я не сказал, что все американцы тупые. Я прекрасно понимаю, что на основании стереотипов они тоже считают нас человеко-медведями (МЕДВЕДАМИ???) :crazy:

Просто сама посуди: приказы буша принимаются на заседаниях вместе с его министрами и советниками.
Тогда уж в пору ненавидеть их всех. Кроме того — мнение его папы, который ненавидел хусейна, было наверняка не последним.

Я согласен, что буш — конченый *цензура*, но в америке, по-моему не было нормальных президентов и это понятно, т.к. каждый из них за время правления хотя бы раз демонстрировал миру непобедимую мощь
амер.армии. Так уж у них принято — и именно поэтому все амерские президенты — мудилы.

Вспомни клинтона. Ведь он демократ. У них принято все конфликты решать за столом переговоров, однако
эта прыщавая мразь умудрилась открыть огонь по сербам, за что я ненавижу его, просто даже не передать как!
Gothic_Anny
Ребят, я счастлива! А знаете почему? Потому что никто не сказал что это тупая тема. Я реально поддерживаю ВСЕХ, кто против Буша. Если перечислять все его проступки и просто поступки (ни один из них адекватным назвать нельзя) то можно состарится и умереть! А вы помните как он подавился пончиком и поднял на уши всю Америку??? В общем маст дай бушу!
Всех люблю! Спасибо.
ACID
dNW,можно много чего сказать про всех америк. палитиков,да и наши не особо отличаются,пишу про буша ибо тема про него...
PAIN
доиграется что буша в ад потом пошлют
Gothic_Anny
Gothic Angel вот! точно! я сама его пну в пропасть ада! :ranting:
ACID
http://www.gratis.pp.ru/flash/bush.swf
Gothic_Anny
ACID Я уржалась! Супер! :gi:
PAIN
бхыыы...жестььь
Valll-eternal
В этой теме поддержу уважаемого Фреда Дарста. Буш — говно, у америки президента тупее еще не было.

!!!!!!Fuck the Bush

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
SeidaliN
За последние почти 30 лет в США сложилась такая тенденция, что каждый новявленный президент, обязательно должен сунуть свой нос в какойнибудь вооруженный конфликт, затем выполнить норму по цинковым гробам и уж полсе этого тупо развести руками и прикинуцо что так оно и было. Пример: Вьетнам, 1-ая война в Заливе, Сомали и вот сейчас они апять подались в Ирак, якобы принося демократию. Чуецо мне что пройдет лет эдак 20 и какойнибудь 4-ый или 5-ый представитель династии Бушов или Клинтонов, попрет на Россию или какуюнибудь другую страну СНГ.
Так что может быть дело и не в Буше в отдельности, а в сложившейся общей направленности политики США.
dNW
SeidaliN

Вот я тоже так думаю :g:
Varro
SeidaliN — хм... Интересная мысль. Может, ты и прав.
Почему-то кажется, что после Второй Мировой, когда все развитые страны Европы были в полном экономическом кризисе, а штаты полностью оправились от Великой депрессии и даже вырвались вперед в экономическом плане благодаря разрухе в Европе — они подумали, что самые сильные... Ну а потом был Вьетнам, и пошло-поехало...
Valll-eternal
Товарищи, тут даже рассуждать нечего. Америка на свою задницу всю жизнь искала проблем. Во второй половине 20-ого века эта же половина вооруженных конфликтов была затеяна американцами, а в частности их президентом. Но у всех их за исключением Буша не было проблем с гражданами страны, а этот даже в собственной стране концы с концами свести не может!
Kyle Brennan
Думаю, их политика скоро изменится. Она ДОЛЖНА измениться, так как снова выйти вперёд, обвалив цены на нефть, им не удастся (изменилась конъюнктура) — или снова изоляция или смена курса. А Буша мне жалко — идиотам, даже из «Черепа и костей», не место в овальном кабинете
Spitfire
Цитата
из «Черепа и костей»

:rolleyes:
Kyle Brennan
С другой стороны, наши взгляды на америку сильно зависят от российских СМИ. 75% правящей элиты — выходцы из КГБ, где всегда мыслили одними категорями, типа все вокруг нас — враги, любая критика — это пропоганда и так далее. Мне не кажется, что наши претензии к США столь обоснованы (меня убила речь Путина в Мюнхене — дамс, скоро холодная война вернётся и начнёт её опять Россия... за державу обидно!!! Надо уметь договариваться, а не показывать кулаки, которых нет)
Spitfire
С другой стороны действительно может существовать проблема политического давления через
военную угрозу: недавно американцы подогнали к Камчатке один из самых мощных радаров в мире.
Американские радары в Европе уже уствновлены. Следовательно Россия не сможет запускать ядерные ракеты со своей территории. А с подлодками у нас напряг, современные атомные подлодки, способные на запуск ядерных ракет можно пересчитать по пальцам. Плюс разработки американской системы противоракетной обороны... Существует серьезная опасность перекоса баланса. А как показал фсбэшник Путин, навязать России свои правила игры и втянуть в очередную гонку вооружений американцам труда не составит.
Kyle Brennan
Во первых, у России ещё много ядерных зарядов и средств доставки — больше, чем у всех остальных ядерных стран за исключением США. Извините, но логика американцев легка и понятна — когда у Ирана появятся ракеты, способные долететь до Лондона, будет уже поздно что-нибудь делать. Так же и с Северной Кореей. И не вина России, что мы граничим со столь нестабильными регионами планеты.

Тем более, надо иметь планы на все случаи жизни и даже больше — у нас нет денег на эти планы, а у американцев есть... Когда наш бюджет увеличится в 6 раз, тогда и мы будем как америка (вообще-то в 12, но в США населения больше...). Почему же наш «настоящий друг» Китай потехоньку захватывает Дальний Восток (немножко утрировано)?

Добавлено позже — насчёт втянуть в гонку вооружений. Путина и Ко легко задеть любыми словами (конечно, они этого не покажут снаружи — кто бы видел интервью Путина В.В. одной американской телекампании, когда он ездил туда). Как с Саакашвили. Или Лукашенко. Все обидются друг на друга и скажут «Я с тобой не дружу». Политик должен не руководствоваться своими интересами, симпатиями, а прислушиваться советов со всех сторон, искать компромисс. ну и так далее!!!
dNW
Ты думаешь, что если у Ирана появятся ракеты, НАТО не сможет защититься? Эти ракеты не пролетят и тысячи километров, как будут сбиты. Америка, совершенно очевидно, окружает Россию войсками, потому что прекрасно знает про наши ядерные боезапасы. Контингент НАТО в европе значительно превышает количество Российских войск в европейской части России. Если начнется конфликт — НАТОвские бомбардировщики из прибалтики долетят до Москвы за час.

Америка, да и все НАТО — были и остаются врагами №1

Какой такой компромис??? Почему мы должны искать компромис с теми, кто никогда не пытается пойти на уступки в ответ???

Я считаю выступление Путина в Мюнхене — самой настоящей попыткой сказать правду врагу в лицо.
Sh@rky
dNW респект...подпишусь под каждым словом чувак...молодец Путин.Поставил все точки над ё...зато какая гордость то меня взяла)))как Россия ловко окусываца научилась.Ибо нех...
Kyle Brennan
От этих ракет паритет сил не меняется. Как натовские бомбардировщики долетят до Москвы, так наши ракеты долетят до Вашингтона. А насчёт обычных войск мы действительно отстаём — но то из-за устаревшего договора об обычных вооружениях в Европе.

Когда везде враги — то это паранойя. НАТО никогда не начнёт войну против России (гипотетическую) первой. Действительно, чего нам стоит бояться — так это падения цен на нефть. Ведь некоторые аналитики прогнозируют через полгода уровень порядка 9 долларов за барель. Не на вооружение армии надо тратить деньги, а на развитие экономики!
dNW
Цитата
НАТО никогда не начнёт войну против России (гипотетическую) первой.

знаешь. я бы хотел сейчас ошибиться,но боюсь что это действительно так.

21 июня 1941 все советские люди в нашем возрасте были уверены, что гитлер никогда не нападет на ссср. ведь был даже такой пакт о «ненападении»!, однако....

ты думаешь вконец ох%евший буш постесняеся выстрелить в нас ракетами? а может быть сразу haarp'ом?

я согласен, что развитие экономики — невероятно важно, но нато боится нас, а значит оно способно атаковать врасплох,и об этом нужно помнить.
Kyle Brennan
Надо перестать мыслить категорями холодной войны — мир уже не тот, что был даже 10 лет назад, не говоря уже о 1941 году. Гитлер был диктатором, немного более «крутым», чем Сталин.

В США Буш ничего не делает один — тем более его рейтинг уже и так рекордно низкий. Вся эта история с радарами — предвыборный пиар республиканцев, не более того.
Sh@rky
Цитата(dNW @ Feb 14 2007, 09:23 PM) *

знаешь. я бы хотел сейчас ошибиться,но боюсь что это действительно так.

21 июня 1941 все советские люди в нашем возрасте были уверены, что гитлер никогда не нападет на ссср. ведь был даже такой пакт о «ненападении»!, однако....

ты думаешь вконец ох%евший буш постесняеся выстрелить в нас ракетами? а может быть сразу haarp'ом?

я согласен, что развитие экономики — невероятно важно, но нато боится нас, а значит оно способно атаковать врасплох,и об этом нужно помнить.

не чувак вот тут не соглашусь.Тогда ситуация была диаметрально противоположной...тогда не то что пол Европы,вся Европа не считая ссср была аккупированна(именно аккупированна а не захвачена,заметь...это разные вещи)...да и обстановка была такой что об этой войне говорили уже и простые люди,некоторые даже были уверенны на 100% что война будет...ваще если вот если примеры приводить...оба моих деда рассказывали что перед началом войны все догадывались что происходит.И только наивные полагались на этот пакт...там в воздухе уже пахло жаренным...да и я тебе еще вот что скажу.Если бы г-н Сталлин вовремя втыкнул что ему разведка докладывала то мб и не так война бы пошла.Заметь у него были даже точная дата и время начала этой операции...Да и мне тож кажеца что не дурак он был и все прекрасно понимал...Просто видимо что-то не расчитал.Можешь почитать одно произведение «Ледокол»называется...вот там все оч доступно написано,а пересказывать я не умею.Но смысл в следующем.Войну начал не Гитлер,он лишь перешнл к активным действиям первым,что и требовалось тогда Сталлину.Вобщем не буду я пересказывать,однако интересная теория...но и никто не говорит что она правильная,хотя лично мое мнение сводится к тому что в этом произведении есть доля правды..насколько большая одному Богу наверное известно.
Но вот что на самом деле интересно.Вот ты гриш никто не думал что война будет.Ну так вот приведу тебе один факт.ЗА несколько месяцев до начала военных действия перед всеми колхозами,заводами и другими так сказать сферами были выставлены сверх планы(я думаю все знакомы с административно-плановой системой).Весь народ тогда выл просто..работать тяжело было,а план выполянть надо.И с чем это связано я думаю ты догадываешься...и тогда многие догадались.К войне готовились...а получилось то что получилось(я имею ввиду то что война так долго длилась)потому что просто банально не хватило времени.

Ну так я все это к чему...Сейчас абсолютно другая ситуация.им не нападать,им кризисы свои улаживать надо.Конечно можно подумать что они могут это сделать с помощью войны...но не с Россией.Буш,какой бы идиот он не был никогда на это не пойдет,просто потому что не все в его шайке дебилы и многие понимают чем все это кончица.Да и оружие сейчас другое...нет...Америка если и пойдет войной то на маленькую страну...как она собственно и сделала сейчас.А к чему все это приведет время покажет
Kyle Brennan
2Sh@rky как ты делаешь такие цитаты? До сих пор понять не могу. Раньше надо было просто нажать на ник, а вот теперь — не знаю.

Насчёт той войны — думаю, что Сталин её хотел не меньше Гитлера. Но Иосиф не хотел её первым развязывать. Тем более перед войной вооруженные силы сторон были практически равны, как по численности, так и по оснащённости.
dNW
от президента к президенту политика США по отношению к России не меняется — либо сделать своей шестеркой, либо уничтожить. так считают и демократы, и республиканцы и так, наверное, будет и дальше.

США не может допустить того, чтобы Россия поднялась на ноги, ибо это будет мешать распространению правильной «демократии» в мире.

я не хочу разводить демогогий, споров, но я считаю, что военный конфликт — вполне реален
Sh@rky
Цитата(Kyle Brennan @ Feb 14 2007, 09:57 PM) *

2Sh@rky как ты делаешь такие цитаты? До сих пор понять не могу. Раньше надо было просто нажать на ник, а вот теперь — не знаю.

так рядом с постом есть кнопочка ответить на нее жмешь и все получаеца))))

Цитата(Kyle Brennan @ Feb 14 2007, 09:57 PM) *

Насчёт той войны — думаю, что Сталин её хотел не меньше Гитлера. Но Иосиф не хотел её первым развязывать. Тем более перед войной вооруженные силы сторон были практически равны, как по численности, так и по оснащённости.

истину говоришь...именно так и было имхо...особенно фраза про то что Сталлин не хотел ее первым развязывать...вот оч правильно

dNW и ты тож прав..хотят сделать шестеркой.НО при этом прекрасно понимают что как только дело доходит до вооруженного конфликта наступит так сказать по умолчанию конец света.Поэтому я допускаю что он возможен но не на территории Америки и/или России.И то мне кажеца вряд ли.Сложнее сейчас все..Америка хотела засчет войны свои проблемы экономические решить а нифига не получилось,Причина в недостатке опыта.Просто они не умеют правильно воевать.Это касаеца не техники или еще чего-нить.Это касаеца исторического опыта.Они просто не учли специфику арабских стран и не понимают наверное до сих пор во что это выльеца для их страны...время покажет
Kyle Brennan
Военный конфликт между США и Россией менее реален, чем между Росией и Китаем.

Тем более в самих штатах назревают перемены — всё больше общественность требует более радикальных изменений. Включая реформу образования. Думаю, американцам вскоре самим надоест быть всемирным полицейским.

А почему бы нам вместо конфронтации не предложить реформу НАТО, чтобы она стала эдакой военной структурой при совбезе ООН — тогда бы и Россия могла бы вступить, и другие страны.

Как вы вообще относетесь ко вступлению различных стран в НАТО? Разумеется, должно пройти немалое время, пока старые генералы не отойдут отдел...
dNW
Цитата
Как вы вообще относетесь ко вступлению различных стран в НАТО? Разумеется, должно пройти немалое время, пока старые генералы не отойдут отдел...

Ну и нафига оно надо??? НАТО было создано для того, чтобы коллективно уничтожить СССР.
А что это будет теперь? военной структурой при совбезе ООН ???
Вообще бред. ООН — структура миротворческая. Зачем ей иметь при себе такую махину???

Цитата
Тем более в самих штатах назревают перемены — всё больше общественность требует более радикальных изменений. Включая реформу образования. Думаю, американцам вскоре самим надоест быть всемирным полицейским.

:icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised:

О чем ты говоришь??? Ты думаешь, что в них проснется милосердие и они скажут: «Ладно! Я устал! Я ухожу!» и станут обычным государством. Такого не будет никогда. Отпустив власть они потеряют рынки сбыта своей продукции и их бюджетный дефицит лопнет, и Америка просто сдохнет.
Kyle Brennan
Я имел ввиду не американцев как нацию — а именно политику правительства Джорджа Буша, недальновидную.

Про ООН — она уже 60 лет как миротворческая структура, которая не справляется со своими прямыми обязанностями. Ещё про НАТО — можно сказать, что она была создана, чтобы коллективно отражать агрессию СССР.

А какая власть у США даже над европой? Практически НИКАКОЙ! Есть экономическое, политическое влияние, но это правила игры, конкуренцию никто не отменял. Проблема в другом — европейцам выгоднее сотрудничать с США, нежели с Россией.
Varro
Вы тут затронули ООН... Мне почему-то всегда кажется, что ООН — этакая современная Лига Наций: воплей много — толку мало. Ведь многие члены не поддержали атаку на Ирак — и что, их мнение учли? Штаты никогда никого не спрашивают и не будут спрашивать.

Kyle Brennan — а почему Китай? Что-то никак не пойму...
А то, что им надоест быть всемирными полицейскими... Во-первых, уверен, что за Бушем прийдет человек с типичными для американского президента: как бы показать силу страны, где бы еще денег найти. Во-вторых,хоть и Бушу не так долго осталось президенствовать — вряд ли он что-то будет менять. Скорее всего, пытаясь исправить некоторые просчеты, сделает кучу новых...
Sh@rky
Varro почему Китай???странный вопрос...потому что их много а страна маленькая,а мы ближайшие соседи ихние,они супер держава,поэтому и Китай...они вон Сибирь итак уже захватили (ну эт я утрирую конечно)....куда им еще то???как не на нас.У нас большая территория и ресурсов много а им жить негде.
Kyle Brennan
России, как ни прискорбно, лучше дружить с демократическими странами. Да, они критикуют, но они прагматичны и с ними проще договориться. Вот посмотрите, как с КНДР долго договариваются и всё никак... На мой взгляд, политические перемены в Китае не за горами, но они будут плавными — всё-таки им не придётся разваливать экономику — у них уже рынок. А вот насчёт России я думаю, что это усиление режима должно смениться откатом после выборов — всё-таки верхушке уже не надо будет за что-то бороться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services